竞彩足球比分赛果
当前位置:网站首页>热烈祝贺昆明赛福消防科技有限公司荣获“风云滇商-最佳科技创新奖”
热烈祝贺昆明赛福消防科技有限公司荣获“风云滇商-最佳科技创新奖”
发布时间:2013-11-08    阅读次数:4014

 金秋十月,是收获的季节。首届“风云滇商”评选活动正如火如荼举办,10月14日,数十家获提名风云滇商企业负责人会聚云南日报报业集团做客云南网,畅谈企业家梦想、共话百年滇商精神,共谋为云?#31995;?#32463;济、社会发展做出更辉煌的业绩。

热烈祝贺昆明赛福消防科技有限公司荣获“风云滇商-最佳科技创新奖”,在云南日报滇商专刊和云南网“风云滇商‘论剑’(第三期)”均已登出昆明赛福消防科技有限公司董事长徐仁华的发言:

让更多人提高消防安全意识 ——昆明赛福消防科技有限公司董事长 徐仁华

昆明赛福消防科技有限公司成立于2000年,是一家集消防产品开发、设备生产、销售安装调试、人员培训、技术咨询、系统维护为一体的高新技术企业。

说起公司成立的初衷,我觉得源于我对消防安全不断加深认识的过程。其中,让我印象最深刻的是我童年时代经历了一场不幸的失火事件,这对我的人生产生了很大影响。所以我一直对唤醒人们的消防安全意识有着深刻的认识,尤其是参加工作后的接触,更加强化了我创办消防科技企业的信心。

25年来,我一直在做消防,从应用工程师开始,直到现在成为了一个消防科技整体方案提供商。是我的自信和乐观成就了我的事业,无论再苦再累再难,我都始终不放弃既定目标而努力打拼。目前,赛福公司获得国家住建部颁发消防设施专业承包?#25216;?#36164;质证书,拥有DRM2000监控管理系统、消防灭火指挥系统等多项自主知识产权计算机软件著作权和涉及消防技术领域的专利及技术,企业的发展得到了社会的认可。

 

 

竞彩足球比分赛果